А, жаль

Лариса Бойцова-Лифшиц
Нас с вами дружба согревала,
Пришедшая однажды невпопад,
Всегда, везде сопровождала,
Не позволяла мыслить наугад,

Хранила все наши секреты,
Решала вовремя дела,
И воплощала все советы,
На помощь, если что, звала.

Такая дружба просто не приходит,
Она дарована судьбой всегда,
Да и не каждому подходит,
В ней есть особенность своя.

Она не терпит отчуждения,
Не свойственна ей болтовня,
И недомолвки, осуждения...
Всё это - не её стезя.

Ту дружбу сохранить мы не сумели,
Ну, что же - такова судьба,
Но, что-то мы ведь одолели!
Недаром же вся жизнь прошла.

27.04.2016г.