Кому-то квас идет в охотку

Анапест Верлибров
Кому-то квас идет в охотку,
а кто-то любит лимонад,
я уважаю нашу водку,
ее всегда я выпить рад.
Есть у меня друган Серега,
Он тоже выпить не дурак,
он может выпить очень много,
по этой части он мастак.
Мы пьем с Серегой за удачу,
вдруг он упал,а встать не смог,
и я тащил его на дачу,
я на себе его волок,
он  утром с жуткого похмелья
руками тряс и головой,
Серега,кореш мой,земеля,
друг закадычный мой.