от того ли?

Юлия Яровая
На ощупь, в полной темноте, касаясь ровных стен,
Иду, неся тебе тепло, и жду тепла взамен.

Дрожа от холода, к тебе прижмусь, а ты - в комок.
Но от того ли, что со мной ты, стал не одинок?