Алкоголь это яд

Анапест Верлибров
Джентельмены у дачи
пьют портвейн из горла,
ну а как же иначе
выжить нам среди зла,
променад под окошком
совершают друзья:
-Колька,Витька,Сережка
и,естественно,я.
Пусть не в ногу шагает
боевой наш отряд,
каждый тут понимает-
алкоголь это яд.
Не травите вы душу,
и не плюйте в нее,
мы с душою наружу
лучше многих живем.
Скажут,так не бывает,
а пускай говорят,
все,кто пьет,понимают,
алкоголь это яд!