Сколько можно сражаться

Сигарет Дым
Сколько можно сражаться с тобой и твоим сумасшествием?
Бесконечные поводы выбросить фотоальбом,
Где мы были вдвоем. Ты была интересна мне,
А теперь не нужна. Что же будет потом?

Сколько можно сражаться с твоими проблемами?
Ведь они и не стоили нам ничего.
И зачем наглоталась таблеток, изрезала вены?
Я убью его! Это ведь ты для него!

Украду тебя ночью, как только откроешь мне двери ты.
Ты моя! И никто нас не сможет с тобой разлучить!
А пока, положу на пороге тебе цветы...
Что за дьявол заставил меня тебя ТАК любить!?