Прелюдия запоя

Анапест Верлибров
Сегодня мы напьемся вечером,
как и положено друзьям,
ведь все равно нам делать нечего
и вроде рано по домам,

Давайте скинемся по стольнику,
Витька пошлем за пузырем,
он третий день не пьет,со вторника,
а если сбегает нальем.

Витек,он сразу соглашается,
и быстро сбегал до ларька,
еще все только начинается,
и мы все трезвые пока.

Мы в гараже сидим у толика,
мы у него всегда тусим,
три кореша,три алкоголика-
Витек,Толян и Никодим.