Время воровское

Онсамый
Время подлое, воровское,
Больше плещется наверху.
Не средь принцев, те, что  по крови,
Среди быдла, что воглаву.
Ставят деньги,  что к стати тоже,
У почти таких-же глупцов,
Своровали, да только позже,
В претенденты на мертвецов.
Нам попроще и в ад дорога,
Не тяжелая на легкие.
Им то - горе, ведь в те ворота,
Не пролезет, что спер себе.
И наследникам отзовется,
Хоть филонит Господь порой,
Только знайте, на них найдется,
Вор, с удачливей, чуть, рукой.
Время такое? Подлое? Воровское? Воруют больше всего наверху.
На глазах у всех. Безнаказанно!.. Все это знают. Об этом в газетах пишут.
Кто конкретно, и как украл. А этот вор улыбается нам с экрана и учит нас демократии.? Получается,
можно воровать.? Вот и понеслось.