Сингапур

Наталья Питерских
Мы уедем в Сингапур,
Будем жить мы в Сингапуре,
Слушать, как грохочут бури
Под напевы мантр и сур.
И на кромке у воды,
Где песок шипит в прибое,
Мы оставим за собою
Эфемерные следы.