В бескрайних сетях интернета

Анапест Верлибров
В бескрайних сетях интернета
все ночи брожу напролет,
ни сна , ни покоя мне нету,
усталость меня не берет,
уснули за стенкою дети,
им нужно тепло и уют,
меня социальные сети
со страшною силой влекут.
жена в нашей спальне рыдает,
бросая проклятья мне вслед,
серега наверно бухает,
за окнами брезжит рассвет.
сижу по ночам в интернете,
и кофе стаканами пью
долой социальные сети,
они разрушают семью!