Шана

Луиза Рэй
Я тебе обещаю денно и нощно,
Что тебя заберу я далеко в века.
Проведу свою старость, смеясь беззаботно,
Потому что я знаю есть ты у меня.

Мне не нужно других на тебя непохожих,
Мне не нужно искать тебе двойника.
Ведь я знаю, что мы не уйдем друг от друга,
Даже если будет другая страна.

Ты мой друг и поддержка, моя сила и воля.
Ты даешь столько мне, что мне стыдно порой.
Но всегда, когда мне совсем одиноко,
Меня направляет дорога "домой".

Я плетусь к тебе ночью и днем, если надо.
Я сама помогу тебе, если смогу.
Ведь в тебе собралось все, что мне надо.
Я люблю тебя, друг мой, безумно люблю!

21 апреля 2016г.
моему безумному человечку