Обнимая Звёзды

Жаннета Шидловская
Хрустальной    туфельки   сиянье  снится,
Желанье  повторенья    волшебства…
Прочитаны последние  страницы…
Так  хочется  немного    колдовства …
 
Из  сновиденья    сердце  улетает   неохотно
Жизнь  юной  девушки   порой грустна,
 Ей      хочется   парить   свободно,
Особенно,  когда     пришла  Весна…

Сады   цветут  и  пахнет сладко  мёдом,
КружАтся   птицы   и   легко   поёт  душа…
Взлетай     скорее!  Ты-  Дитя   Природы  …
Взгляни, как  жизнь   светла    и    хороша …

Послушай сердца  своего    стремленье...
И   крылья  птицы   вольной обрети …
Чудес  не жди  по  чьим –то  повеленьям …
Отбрось сомнения  и  высоко лети!!!!!!!!

Туда, где туфельки  хрустальные не модны…
Где на  балы  на    крыльях  прилетают…
И  Музы    крУжатся в  весёлых   хороводах,
А  Эльфы с Феями  из  звёзд   венки  сплетают… 

В  стране  чудес  и   волшебства истоков   
Живёт  таинственный  и очень  милый
Страж  естества    божественных     потоков …
К  нему  бегут  ручьи   небесной силы…

Там  есть   Волшебный Сад,  где  радости начало,               
Где  каждая   травинка   счастьем    дышит,
Писать  страницы  сказки   сердце не устало, 
 Лети   туда    и     там   тебя услышат…

В  Хрустальном  Замке,  Сказочно  Прекрасном, 
Эльфийки   Нежные   на Крылышках   Летают…
Их  Глаз  Лучистых  Взгляд  Глубокий,   Ясный …
 И   Жизнь  Волшебна… Звёзды Обнимают… 
       
« Пройти По Граням  Волшебства» Текст …
Изображение « Волшебная  Сказка »  Жаннета Шидловская