***

Александр Либертайм
    
ПИСЬМО УЧАСТНИКА .

"Здравствуйте.Немного подумав, решил
 заспойлерить несколько строчек.
Чтоб вышла "конфетка",а не просто "кусочек".
Итак.
"Ты искушен, и не привык верить,что называется, слепо.
Держи же в нагрузку "go-go" и немного dubstep `a. "
P.S.:  Я не разбрасываю рифмы , аккуратно складываю поленницей.
          Уверен , старожилы #rap_battle , тоже не ленятся.
           И делают вещи так, чтобы всем было клево.
         Престижно попасть на #ВТОРОЕ_ПРИШЕСТВИЕ
        #ДАЛЬНЕВОСТОЧНОГО    #SLOVO !!!
Такое вот вышло по стилю #INTRO ,  а по содержанию
#PROMO .
P.P.S. : Пишу и не знаю , вышло худо или потешно.
             Но , всё же признаюсь, тайно лелею надежду
         Выступить . Для  меня этот skill -новый.
           Тем, кто давно в этой теме,скажу лишь      доброе #SLOVO ... "
          
  27/04/2016г. Приморье.
 
*Примечание: данное произведение, равно как и то,
что находится на скриншоте, написано мной. В первом случае , это попытка "расшевелить" строгий стиль организаторов мероприятия (см.,ссылку там же).Что, впрочем, и  удалось. Во втором (то, что размещено здесь)-больше творческий эксперимент.