Скомкана и разбита моя жизнь...

Михаил Мухин 2
        Скомкана и разбита моя жизнь,
        В куче облаков ветер пролетает.
        В осень сырую всё тело дрожит,
        Душа моя в одиночестве страдает.

        По следам иду в новый свет,
        Через лес по листьям сырым.
        Новый день скоро настанет,
        И я буду совсем уже другим.

        Звуки в глубине раздаются,
        Кто там идет сквозь бурелом.
        Ветки влажные меня коснутся,
        Я в мире нахожусь не простом.

        Солнце спряталось за тучи,
        Ветер треплет локоны на клене.
        Терпеть эту жизнь нет мочи,
        Лучше уж уснуть в птичьем звоне.

        Иду обратно весь промокший,
        Ноги сами тащат меня домой.
        Этот день был самый лучший,
        Осень я не расстаюсь с тобой.