Ты мне во сне приснился, милый

Светлана Доля
Ты мне во сне приснился, милый,
В сиянье радужной зари...   
В тебе  же свет, мой белокрылый,
Летел зигзагами любви...

Летел, как бесконечность-символ,
Чтоб закружить, в любви ласкать...
И наделить волшебной силой,
И пригласить опять летать!

Ты мне во сне приснился, милый...
А может это был не сон?
Ты подарил мне столько силы –
Сердечко излучает звон...

Тот звон любовью отзовётся
И светом жемчуга внутри...
Так пусть он каждого коснётся,
Обнимет нежностью любви!



     26.04.2016