Ей-богу 3

Исаков Алекс
Снова тост «за здоровье» (как будто оно панацея).
А на улицу выйдешь – и вот он навстречу идёт,
Молодой и «здоровый». С пустыми глазами злодея.
А в глазах тех - ни капельки счастья, а наоборот …

Снова боль распластает мой сон на короткие части.
Без обид, но любое здоровье имеет лимит.
Да зачем мне здоровье, когда кареглазое Счастье
На соседней подушке спокойно и мирно сопит.
(28.04.16)