У народа правитель достойный

Игорь Южанинов
У народа - правитель достойный,
Пускай отзываются плохо,
По пальцам - кто не покорный
Быдло достаточно много...
У народа - правитель достойный,
Живут под согласием права,
Молчат, их деятель довольный
Если что, найдётся управа.
У народа - правитель достойный,
В наглую врёт как и стадо
Лентяй, почти безработный
Потому что стране - всё так надо...
У народа - правитель достойный,
Постоянно лицо тюнингует,
На экране вестях,он спокойный
Всегда так было и будет.

27.04.2016 (Игорь Южанинов)