Лабиринт мысли - 60

Вадим Пряхин 2
ЛЮБОВЬ - ЭТО БЕСКОНЕЧНОЕ ПОЗНАНИЕ!

Любовь - это познание в
              течение ночи или дня.
При этом содержание разумное
               здесь надобно найти.
Подобно поддержанию топливом
                всесильного огня
На его явно бесконечном и
               всё пожирающем пути.

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   Правоверный не мыслит - не
нуждается в мышлении. Право-
мерность - состояние бессоз-
нательеое.

                Джордж Оруэлл

   Влюблённый - самый цело-
мудренный из мужчин: ему
нужна только одна женщина.

                Ричард Олдингтон

   Невежество - мать подозри-
тельности.

              Уильям Раксвилл Олджер

            *     *     *