с любимыми не расстаются

Татьяна Архангельская 2
иногда на кладбище смеются,
в день пасхальный я приду к тебе,
нежно солнечные лучики коснутся
и появится улыбка на лице.
я к тебе,моя родная мама,
расскажу всё,всё,как кинопленка
а еще тебе открою тайну,
милая моя,я жду ребенка.
ты бы стала бабушкой,ах мама,
столько лет я счастья этого ждала,
а еще с весенними лучами
яблонька у дома зацвела.
папа крышу в доме перекрыл,
а вчера покрасили калитку,
персик нежный цвет пустил...
а рожать мне осенью...на вскидку.
мы машину новую купили,
наша кошка родила котят,
на гранитной плитке ...ослепило
вижу твой печальный нежный взгляд.
посмеёмся вместе,моя мама,
я сквозь слезы тихо прошепчу
мы скучаем,любим,мама,знаем...
это лишь понятно богу одному.
иногда на кладбище смеются,
ухожу,а в сердце пустота...
нет,с любимыми не расстаются,
они живут в памяти всегда...