Срубили дерево...

Елена Бородавко
Срубили дерево. Остался только пень.
Вокруг торчат одни сучки сухие.
И вдруг в погожий ясный день
Средь них полезли ветки молодые.

На них листочки нежные видны.
Они хотят любви, тепла и света!
И словно говорят нам: «Живы мы!
А песня дерева еще не спета!»

                27.04.2016