***

Андрей Маргулев
Она была такою не всегда.
И я навеки это не забуду.
И наша жизнь была подобна чуду.
И не пугая, мимо шли года.

Она была такою не всегда.
И радостью навстречу мне летела.
И были не поврозь душа и тело,
Не тесен кров и не горька еда.

Она была такою не всегда...
Я на нее смотрю, не понимая,
Как женщина, все та, на вид, родная
Вдруг растворилась в прошлом без следа?

"Она была такою не всегда"...
Так в фильме говорит, с женой знакомя,
Умерший, из небесного покоя...
В названье фильма - слово "красота".