Глаза умеют говорить

Лена Елена Давыдова Сахон
Эпиграф:
«Твои глаза - твои слова!
Они легко расскажут свет в нас или тьма!»
***
Глаз река бесконечная вольница
Сквозь туманность неспешно течёт
Васильково – небесною прелестью               
Прямо в омут бездонный влечёт…               
И цыганскими вишнями спелыми
С поволокою тайны внутри
По чернённому бархатом сговору
Заманит в колдовские миры…
В изумрудах хмельных обжигающих
Избалует своей красотой
И неистовой силой заоблачной
Покорит неземной чистотой…
Серой дымкой с наивною лёгкостью
Закачает в опаловых снах   
И штрихами из пепельных сумерек
Очарует на зависть богам…

Глаз река бесконечная вольница
Молчаливо сквозь души течёт
Лучезарными нотками нежности               
Разговор сердца с сердцем ведёт…
26.04.2016 + 27.04.2016
***
Aiemo – Dreaming Eyes (Instrumental)
Sasha LeXX – Your Eyes Speak
***
Изображение: из открытых источников