Закрывайте глаза на объективность

Джулиана Вильсон
Главное в пропаганде — чтобы люди сами закрывали глаза на всё, что выходит за рамки картины раздуваемой в СМИ.

или

Главное в пропаганде — чтобы народ сам блокировал поступление иных и качественно отличных сведений от внушаемых ему в СМИ.



/Прим. Если вы что-то от себя прячете, чего-то не хотите видеть… ну вы поняли…;) /