В весеннем кружеве любви

Ида Шель
          Победитель Конкурса "В весеннем кружеве любви":
          http://www.stihi.ru/2016/05/23/4206


В весенних нежных кружевах
Единственному улыбаясь,
Летала Юность в облаках,
В прикосновеньях растворяясь.

Два сердца в лучиках тепла.
Два лучших самых мирозданья.
В них лепестками расцвела -
Любовь! Пришла, без опозданья.

Вдвоём взлетали в небеса,
Для них красиво пели птицы!
Вверх поднималиcь паруса,
Вниз опускались их ресницы.

В весеннем кружеве любви,
В желаньях сладостных купаясь,
Кружились в вальсе две судьбы...
В одну - уверенно сливаясь.