Всё прочее забыть и пролистать

Елена Наильевна
как до улыбок - это уж ко мне
в охотку улыбаюсь болтовне
почти любой, да и наедине
на всё - улыбка
но то - снаружи, а внутри - печёт
там силе и блаженству - незачёт
забей на это тонкий косячок
я буду цыпка

ты мой. кто спорил, ну конечно мой
свисает ночь дождливой бахромой
и отовсюду хочется домой
хоть всюду ты лишь
где зацепились наши якоря
где смысл слов - и нежен, и коряв
по-крупному, ничуть не разменяв
себя транжиришь

да, мне бы всё искать глазами стать
всё прочее забыть и пролистать
в тебя вжиматься, густо прорастать
и остроплече
но ты не слушай, просто уходи
нас заждалась иная жизнь, поди
поправь мне робкий бантик на груди
и до невстречи