Переживу, переросту

Валерия Вихристюк
Переболею, переживу, переросту в конце концов...
На восприимчивость наложу жгут -
Я не любитель певцов!
Перескажи мне "Войну и мир",
Монолог Гамлета наизусть,
Но не пускай мне в глаза пыль -
Я не вернусь!
Я была дурой весь этот год,
Этого хватит!
К личной свободе мой переход -
Строго на мате.
Утекло слишком уж много вод...
Ты, к сожалению, не в адеквате.