Я бы хотела побыть одна...

Валерия Вихристюк
Я бы хотела побыть одна...
И удалиться в толпу
С пафосным лозунгом:
"Это депрессия!"

Мне показалось,
Что я устремилась ко дну
В клубах своей же агрессии
И со щекоткой в мозгу.