Катись к черту!

Элана Ловеллан
Я прошу, уйди в туман
Если ты меня не любишь
К черту мой самообман!
Ведь насильно мил не будешь

Умоляю - потеряйся!
Убери себя с радаров
Там, где я - не появляйся!
Этой драмы мне не надо!

К бесам в пекло невзаимность!
Ею я сыта по горло
Где ты, стерва-справедливость?!
Пьешь вино вдвоем с любовью?

Отправляйтесь ка вы в ад!
И любимого возьмите
Поцелуйте меня в зад!
Уходите и умрите!