Я на осколках стёкол пускаюсь в пляс!

Валерия Вихристюк
Если и это - не любовь,
То пошло всё к чёрту!
Я притворюсь идиоткой
И буду жить.
Все мои грани стёрты,
Пускаюсь в пляс
Я на осколках стёкол
Как в первый раз!