Весеннее...

Мелвик
Отходя от зимней спячки,
Пребывая в полусне,               
Доставая из заначки
Всю любовь свою к весне,               

И попутно планы строя -
В мыслях вдаль уже лечу.               
От желаний нет отбоя –
Я весной всего хочу!               

Ощутить хочу печёнкой
Свежий ветер из полей,               
И читать стихи девчонкам,
И кричать друзьям: «Налей!»

Душу выпустить на волю,
Где-то чувствами плеснуть,               
Пробежать по чисту полю
И при этом не уснуть,               

Посмотреть, как будут сойки
На деревьях гнёзда вить,               
Затащить подружку в койку
И любить её, любить…               

И свободной, вольной птицей
В небо синее взлететь,               
И всем женщинам присниться…
Как бы только всё успеть?!