Мамочка, я пришла к тебе с цветами и бережно их к

Яна Блынская
Мамочка, я пришла к тебе с цветами и бережно их к памятнику возложу….
Я поминальную лампаду затеплю и светлой памятью почту твоё Святое имя…
Мамочка, с тобою рядом тихо посижу,здесь так хорошо - с тобой, моя родная: и пенье птиц, и вольный ветер, березки стройные стоят, роняют грустные слезинки, а вместе с ними плачу я…
Я знаю, мамочка, мой лучик, ты огорчишься, что печалюсь, но ты прости меня, пожалуйста, я душу так хочу тебе излить и рассказать о том, что очень наболело; я знаю, ты меня поймёшь, ты Ангелом всегда меня оберегала, мои печали нежно исцеляла...
Мамочка, ты огонёк моей надежды, я знаю в трудные моменты –дорогой верной направляешь и в добрый час меня благословляешь….