Стих Изранена душа А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Изранена душа"(А.С Молодов)
Изранена душа
Изранено сердце
Оставила с болью внутри
Ну где же ты мой ангелочек сердца
Прошу заклинаю вернись
Но ты не вернёшься
Окончен роман наш
И мы с тобой больше не вместе
Пора мне забыть всё
Не будем мы вместе
Пора зачеркнуть навсегда
Любовь ту что грела
В объятьях своих
И радовала меня каждый день
Не буду о ней вспоминать я не чуть
Исчезни любовь поскорей
Изранена душа
Изранено сердце
И ты уже позади
Я больше не встречу тебя на пути
На этом новом пути
Надеюсь на то я 
Что встречу другую
Что не изранит душу мою
Я полюблю её
И память сотру я
Избавлюсь от боли
Тебя я не вспомню
Тебя не запомню
Тебя больше я не люблю.