Три медведя

Аркадий Абрамов
 По следам конкурса <Три медведя>...
 http://www.stihi.ru/2016/04/24/6332
 ***********************************
 Кому хоккей, кому футбол,
 а трём топтыжкам - «РОК-н-РОЛЛ»!
 Этот танец нынче в моде -
 без народа, при народе,
 на таёжной на природе,
 и в саду, и в oгороде.

 А коль матушка в берлоге,
 не жалей, мишутка, ноги-
 «РОК-н-РОЛЛ» танцуй, лабай*-
 утро вешнее встречай!

    *  *  *
 В Конкурсы я «не играю» -
  наблюдать предпочитаю...

 Прим:
 лабать* - жарг. выражение музыкантов..