Встреча

Виолотос
Трепетно сердце бьётся,
Мысли уносятся вдаль…
Хорошее всё остаётся!
Уходят лишь боль и печаль!

Как славно, что можно вернуться
Туда, где светло и тепло,
Где радость рождает  всезнанье,
И жизнь протекает легко!

Пусть поезд несётся быстрее
Навстречу событьям, друзьям!
А мысль всё же легче, скорее,
Её невозможно догнать!

Она унеслась в место встречи,
И сразу представилось всё –
Объятия, радость, волненье!
Восторги  и что-то  ещё…

Нас создал Творец – супер гений!
Природа устроена так!
Что можно в другом измереньи
В текущий момент пребывать!

Для нас это вроде бы просто,
Привычно – любому скажи.
Пространство пронзить своей мыслью,
Представить, а что впереди!

И всё ж это чудо, открытье,
Талант, что дают Небеса –
Увидеть то место, событие,
Куда мы спешим, но придём лишь по воле Творца!

11.07.2011