Процесс

Владимир Голубятников
Играй учебную тревогу,
Зови на подвиги, труба!
Всё хорошо, и Слава Богу!
А я давлю в себе раба...

...и всё ищу себя в капусте,
Но попадаются одне
Причины-поводы для грусти -
Облом, Обрыв, Разгром, На дне.

Как папа Карло, как полено,
Даю угля родной стране.
Блажен, кому всё по колено,
Кому смешно - блажен втройне.


Заимствования и цитаты в кавычки не поставлены,
поскольку и так хорошо видны.