Я теперь не умею любить

Хатима Ахмедова
Столько злости во мне теснится,
Что совсем не могу я любить.
Глотком счастья мне бы напиться,
Чтобы боль всю в себе заглушить.

Мне бы молча кипеть и взрываться.
Моя злость - бумеранг всем врагам.
Я давно всем хотела признаться,
Вновь лью душу я новым стихам.

Но всё это - слова пустые,
Лишь обиды хотела забыть.
А сейчас во мне мысли такие:
Я теперь не умею любить.