Совсем Россия - не жестока!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Букашка ползёт..» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2010/12/09/3975

***   ***   ***

В Россию мы, как  в  маму, верим,
Она - Великая страна!
Без выкрутасов и истерик!
Любые "сгладит" времена!

Россией можем мы гордиться,
Присуща ей - лихая прыть!
Она - Свободная Жар Птица!
Нельзя Россию Укротить!

Она от ГОСПОДА! От БОГА!
Хранят Россию НЕБЕСА!
Совсем Россия - не жестока:
Откройте, недруги, глаза!

Когда  в Наш Дом с мечом приходят,
Захватчикам всегда - "кранты",
И "вилы" - при любой "погоде"!!!
Сгорают дьявола "мечты"!!!

Класс, Валера! Отличные строки!
С ТЕПЛОМ ДУШИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.04.2016 19:20