Эпитафия 33

Борис Бериев
       Здравствовать вам, девочки и мальчики,
       Взрослые в годах и старики...
       Я целую пальцы ваши, пальчики
       В память, что и я когда-то с мальчиков
       В водах вашей жизненной реки
       Плавал сам, испробовав и мели
       И места, что были глубоки
       В радости от моря впечатлений

                21.04.16г.
                Борис Бериев

Фото из Инета