Никогда

Александр Караулов
Время сквозь планеты летит
Пролетел на небе ещё один метеорит
Кто-то смотрит на верх молчит
Этот потерян счёт жертвам и сбит

Врет и влечет за собой тех кто убит
Бестыжая ищет повод раздеваться
Раздеваясь думает о том кто манит
В том сомнение что она бестия

Замирая пристёгнуто сердце магнит
Не умею сказать что определимся когда
Есть один ответ у неё на все счета
Это  время исчезнет никогда-никогда