Искупленье

Татьяна Астрит
Каждый уходит по–своему,
Двери снимая с петель,
Громко ругая проводку,
Сводку чужих новостей.

В кухне разбитые чашки,
Спрятался под полом кот,
И опустела кроватка,
Скрипнул потертый порог.

Время - одно лишь мгновенье
С трепетом прожитых лет.
В чем же тогда искупленье,
Того, чего, в принципе, нет?

27.04.2016г.