Ueber alte Zeiten austauschen

έμμΰ Κλειν
Nicht was man
verschenkt ist
wichtig, sondern
das es von ganzem
Herzen kommt.

Fuer Freunde:

…wenn du gelernt hast mit dir allein zu sein ohne zu leiden…
dann lebst du den Himmel auf Erden…
und haeltst nichts mehr fest…
dann kannst du in den Spiegel blicken
und weisst das du dir selbst genuegst…

Hallo ihr lieben Lichter,
Sorgen, Kummer und Leid sind Illusion.
Verzaubert euch selbst den Moment und transformiert allen Schmerz, Schuldgefuehle, Zweifel und Aengste - in Freude, Liebe, Heilung, Frieden und Vertrauen. Uebergebt es dann dem Universum und es wird dafuer gesorgt werden, dass alles in vielfacher Verstaerkung zurueck kommt in unser Sein.

Wir alle bestimmen selbst darueber, wie es uns geht - unser Natuerlicher Zustand ist Gesundheit, Freude, Frieden, Vertrauen, Liebe usw. Stellen wir uns den Herausforderungen unseres Lernprozesses, erinnern wir uns und treffen dann immer wieder unsere Entscheidungen!

Begruessen wir voller Freude jeden neuen Tag und oeffnen Alle unsere Herzen fuer das, was er uns bringen mag. Goennen wir uns Frieden, Liebe, Gesundheit, Glueck, Leichtigkeit, Vertrauen und Freude und das Universum wird uns mit Hingabe alle diese Geschenke mit bedingungsloser Liebe ueberreichen.
 
Schauen wir in unsere Herzen und wir werden die Wahrheit erkennen, ohne die die Liebe nicht gesehen werden kann. Das ist der erste Schritt hin zu allem, wonach wir uns so sehnen.

In diesem Sinne wuensche ich euch/uns eine wunder-volle Zeit, die keine Wuensche offen laesst.