песня номер 1

Александр Караулов
Исчезает новый день
Сумерки теперь поверь
К берегам одним стекает
Небо на двоих растает

припев )
Вижу что тебе не всё равно
Сходишь как лавина ты же сверху
Я влюблюсь в твои низы
Ты лобзаешь мои верхи

Позаботься обо мне позабудь свои причины
Вру жалею жду тебя встречи наше вдохновение
Отрекаюсь от вулкана с глаз я чую и любя
Я возьму тебя за руку
Грею счастье уходя не забуду твоих вкусов

Утекает тусклый вечер
Часики рвутся на руке уверь
К водам близится весна
Солнце у троих не бьется
припев )