Я не знаю ямб или хорей...

Игорь Казарин
я не знаю  ЯМБ или ХОРЕЙ
ПУШКИНА не знаю .. хоть убей
Знаю только русские поля
На рассвете трели соловья
Слёз росинок  чистых по утру
Знаю ...что родной землёй живу
знаю что родной землёй дышу
Верил...верю ....и   как ГОСПОДА ..люблю ....