Прости родная я женился

Григоренко Павел Глазков
Прости родная ! - я женился...
Ведь прошло так много лет...
Я женился, понимаешь ?
Я женился не на тебе...

Пойми, родная ! я скрывался
От себя и ото всех...
Я с тобою быть старался
Но нельзя так... падать вверх...

Но нельзя так убиваться
С ней - я дальше буду жить.
А ты с небес нам улыбаться
Лучами солнца тепло дарить...

Легким ветром обнимать нас
Дождем весенним целовать.
Ты со мною, я же знаю !
Мы тобой будем дышать...

И у нас будут детишки
Так хотели я с тобой.
Одна девчонка, два мальчишки
С кучерявой головой...

Надеюсь с ней я буду счастлив
Ведь в жизни главное - семья.
Но не будет больше страсти
Как у нас тогда была...

И будут улыбаться люди
Мол, счастливый он отец.
Но не тех людей мы любим
С нелюбимой под венец...

С тобой всегда я буду рядом
Ты в моем сердце на века.
А она... просто лечит взглядом
Ведь любовь... она одна...

12.04.16 16:57  25.04.16 22:57