Расскажи, дружок мне сказку...

Алисандра
Расскажи, дружок, мне сказку
О далекой о стране,
Где в ночи холодной праздник:
Там, где небо все в огне.

Где из замка смелый рыцарь
Вот-вот выйдет за врата -
В заливных лугах таится
За туманом Доброта.

Где укутал белый иней
Утро в тихом январе,
Где престольный Град России
Весь сияет на заре.

Там, где небо голубое
Исцелит на сердце грусть...
Перед сном за нас с тобою
Я усердно помолюсь.

Зажгу вечером лампаду
И души своей огни.
"Ничего" - шепну - "не надо,
Лишь Спаси и Сохрани"...

За окном уставший дождик
Может долго лить и лить...
Нам удел такой положен:
Твой - творить, а мой - молить...
27.04.2016 ок 20:00