Капали капли

Олег Викторов
Ты улетела в прошлое,
Зря я так долго ждал.
Дождик,как гость не прошенный,
Душу мне заливал.
Капали капли ,падали
Пулями по вискам.
И забралась негаданно
В сердце мое тоска.
Блюзом терзала медленно.
Жала из глаз слезу.
Что ж моя жизнь так ветрена?
Что ж я все чушь несу?
Нет бы сказать,что путное,
Чтобы тебя удержать.
Или поймав попутную,
Вслед за тобой сбежать.