Не хватает тебя... так отчетливо страшно не было н

Lootc
                Оленьке

Не хватает тебя...
так отчетливо страшно не было никогда...
позвони, напиши, хоть что-то...
сухой холод под черный свитер...
заметает следы так быстро...
НЕХВАТАЕТТЕБЯ...
так отчетливо больно не было никогда...
забери меня...
в этом месте ... нет живых...
все трудней идти...