Гибкая, в платьице ситцевом...

Александр Реунов
Гибкая, в платьице ситцевом,
Кажешься легкою птицею.
Даже возьму тебя нА руки –
Знаю, что это ненАдолго.
Глаз васильки нас во ржи манЯт,
Ты прошептала:
- Держи меня…
Травушка горькая в мЕжах,
Разве тебя так удержишь?!