поcле одной рецензии...

Олег Оленев 2
Пиши,
О том, чем твое сознанье пышет.
Дыши,
И будь уверен, все-таки услышат....

Живи,
Других не трогай попусту.
И не мешай,
Святое с подлостью...

Честь сохрани и будь...
Вокруг тебя прекрасных душ приют.
Или потом не обессудь....
Вдруг ненароком и побьют.