Процесс пищеварения у самолета

Наталья Питерских
Урчал голодный самолет,
Глотал серьезных пассажиров,
Как рыба-кит иль кашалот,
Но пассажиры были живы.

Затем унес их в облака,
За облака и даже выше,
А приземлился среди скал
На полосу. И люди вышли.