Лабиринт мысли - 61

Вадим Пряхин 2
О ЖЕНСКИХ ИЛЛЮЗИЯХ

Но каковы же женские иллюзии,
                друзья, сегодня?
Конечно первая - оздоровительный
                усиленный массаж.
Ну, а другая же - диетный
              инструктажик вводный,
который призван в норму
            привести животик ваш...

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   Счастье человека - где-то
между свободой и дисциплиной.

                И.П.Павлов

   Бездельники - самые
болтливые люди на свете.

                П.А.Павленко

   Умей жить и тогда, когда
жизнь становится невыносимой.
Сделай её полезной.

                Н.А.Островский

             *     *     *